• 商业贷款买房能贷22万吗?

    商业贷款买房能否贷22万吗?安家世行只能做房屋抵押贷款吗?商业贷款业务有木有? 北京市

    抵押贷款 购房 贷款 房屋

    提问者:报领爱你

共4个回答
  • BELIEF 丨Lv 6
    自从得了白点疯让我抬不起头来,天天奔波在医院里,但是一直没有治好,求专家指点迷津
  • 黄坤明 经纪人
    需要转移公积金到当地才可使用!
  • 曲道海 经纪人
    商业贷款是根据您所想购买房产的网签价来定的。在北京地区,首套可做到7成,二套只能是3-4成。
  • 笑语思思 丨Lv 0
    商业贷款是根据您所想购买房产的网签价来定的。在北京地区,首套可做到7成,二套只能是3-4成。