• 请大师给我设计一下107平米的装修,有户型图谢谢了.

    刚交房,107平米,三室两厅.我觉得房子的设计师本身设计就有问题,好多弊端,弄得都不知道怎么装修?请大师给我设计一下.(主要是嫌客厅的东墙太短.卫生间离餐厅太近,而餐厅的空间又太小.儿子卧室和卫生间之间的空间太大,不知道做什么好?)要有设计图.谢谢!

    卧室 三室两厅 客厅 装修

    提问者:mmyy1988

共1个回答
  • 新秀崛起 丨Lv 1
    请问是哪的房?