• 法院拍卖房购买后要出租10年后才能自己居住吗?

    听一个房屋中介说,有个法院拍卖房,付钱后可以办产权的,但是不能自己居住,要出租给别人10年后,才能自己居住.是这样吗? 北京市

    租房 房屋 卖房 中介

    提问者:小小生活网

共3个回答
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务!
  • 白林洁 经纪人
    这是法院拍卖的,去法院只要拍上了,直接过户就是你的了,任何中介不用找的
  • ou_26 丨Lv 0
    这样的房不要买。。。一定有问题!不知是中介骗你的还是有其它问题。因为法律没有这种规定。第一次听说产权办了不能自己居住的。