• 哪里有卖实木餐厅餐椅的厂家啊?

    哪里有卖实木餐厅餐椅的厂家啊?我想定做一批实木的餐厅餐椅,我需要交期快一点的厂家哦,有知道的请告诉我。。谢谢。。。

    桌椅

    提问者:huoguojiaju

共4个回答
  • 曹露 经纪人
    佰怡家整体橱柜也不错,我家里用的就是这个品牌。
  • 汤钊明 经纪人
    每套房都会有税,换房都会有税,有交易必须有税费的
  • 马平 置业顾问
    如果效果好的话是柚木,但是价格会高一些。松木的价格比较低但是效果不好。
  • 三峰装饰2008 丨Lv 2
    如果你有样本和原材料那随便找个木行业的厂家都能帮你赶工做出来,这样找厂家就省心多了,最起码在材料方面质量绝对无异