共10个回答
  • 吴钧城 经纪人
    需要具体看哪些国家和具体政策。例如希腊要求投资25万欧元,葡萄牙要求50万欧元,塞浦路斯50万欧元,美国,澳洲投资要求则不包括房产投资,需要投资企业,雇佣员工,具体很多细节,你可以百度下居外网,有各国的投资移民政策,也有各国的房产可以参考。
  • 黄华娣 经纪人
    需要具体看哪些国家和具体政策。例如希腊要求投资25万欧元,葡萄牙要求50万欧元,塞浦路斯50万欧元,美国,澳洲投资要求则不包括房产投资,需要投资企业,雇佣员工,具体很多细节,你可以百度下居外网,有各国的投资移民政策,也有各国的房产可以参考。
  • 段少坤 经纪人
    需要具体看哪些国家和具体政策。例如希腊要求投资25万欧元,葡萄牙要求50万欧元,塞浦路斯50万欧元,美国,澳洲投资要求则不包括房产投资,需要投资企业,雇佣员工,具体很多细节,你可以百度下居外网,有各国的投资移民政策,也有各国的房产可以参考
  • 吴文锟 经纪人
    需要具体看哪些国家和具体政策。例如希腊要求投资25万欧元,葡萄牙要求50万欧元,塞浦路斯50万欧元,美国,澳洲投资要求则不包括房产投资,需要投资企业,雇佣员工,具体很多细节,你可以百度下居外网,有各国的投资移民政策,也有各国的房产可以参考
  • 程相俊 经纪人
    需要具体看哪些国家和具体政策。例如希腊要求投资25万欧元,葡萄牙要求50万欧元,塞浦路斯50万欧元,美国,澳洲投资要求则不包括房产投资,需要投资企业,雇佣员工,具体很多细节,你可以百度下居外网,有各国的投资移民政策,也有各国的房产可以参考
  • 房振 经纪人
    需要具体看哪些国家和具体政策。例如希腊要求投资25万欧元,葡萄牙要求50万欧元,塞浦路斯50万欧元,美国,澳洲投资要求则不包括房产投资,需要投资企业,雇佣员工,具体很多细节,你可以百度下居外网,有各国的投资移民政策,也有各国的房产可以参考。
  • 杨耀 经纪人
    人民币升值,考虑 考虑 再买,还是在 上海买吧,本人代理上海 一 二 手 商铺 住宅,可以联系联系
  • 曹伟华 经纪人
    可以的,但是每个国家的政策不一样!具体指导是哪个国家的移民
  • 诗绪里 丨Lv 1
    需要具体看哪些国家和具体政策。例如希腊要求投资25万欧元,葡萄牙要求50万欧元,塞浦路斯50万欧元,美国,澳洲投资要求则不包括房产投资,需要投资企业,雇佣员工,具体很多细节,你可以百度下居外网,有各国的投资移民政策,也有各国的房产可以参考。
  • 欧深移民老任 丨Lv 2
    有的,以下这些国家是可以的,如希腊,西班牙,葡萄牙,塞浦路斯,意大利,这些国家是可以通过买房移民的,都有移民政策。