共29个回答
  • jatelliu 丨Lv 1
    如果不办共有的话配偶不用去。所要带的证件:本人身份证原件、配偶身份证原件、结婚证原件、户口本原件。
  • 赵俊邦 经纪人
    A:只要是一个人的名字,一次性付款不用到场。B:若贷款,为夫妻双方共有财产,则需两人到场,带齐所要带的证件:本人身份证原件、配偶身份证原件、结婚证原件、户口本原件。
  • 李学翔 经纪人
    如果不办共有的话配偶不用去。所要带的证件:本人身份证原件、配偶身份证原件、结婚证原件、户口本原件。
  • 王瑞超 经纪人
    如果是一次性不办共有的话配偶不用去,只需拿上配偶的证件(身份证及其复印件)就行。(身份证及其复印件)就行。如果贷款那就不行。要做担保和资金监管
  • 闫增亮 经纪人
    如果是家庭唯一住房必须夫妻双方到场;房改房和经适房也必须双方到场
  • 李明明 经纪人
    夫妻双方必须全部到场
  • 李玲 经纪人
    房产证上写谁的名字谁就到场就可以!
  • 张迪 经纪人
    按揭贷款必须双方都到,要做担保和资金监管。属婚后共同财产,夫妻双方都得去。如果是共有财产的话到公证处做个公证,拿到公证书就可以办理。
  • 王超 经纪人
    按揭贷款必须双方都到,要做担保和资金监管。属婚后共同财产,夫妻双方都得去。一次性不用了,银行不会管!
  • 许洁铭 置业顾问
    您可以购买一套的,可以使用公积金贷款买房。