• 关于狂野飙车7兼容问题

    请问HTC能玩狂野7吗?如果不行的话6可以吗?怎么我看360助手数据包只有德州的?如果能玩的话我的机子能带动起来吗?下面是机子配置:HTC G19 Raider 4G(X710e)主屏尺寸:4.5英寸触摸屏:电容屏,多点触控主屏材质:IPS主屏分辨率:960x540像素主屏色彩:1600万色操作系统:Android OS 2.3用户界面:HTC Sense 3.0核心数:双核CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8660CPU频率:1536MHz GPU型号:高通 Adreno220 可用空间:16GB RAM容量:1GB求各位大神解答~ 北京市

    提问者:heziba

共5个回答
  • 中国平安 丨Lv 6
    是的,不过要看你的房子在哪,最好直接去地税咨询。
  • jdd7575 丨Lv 5
    建议您在红联北村(小区网论坛)找一下
  • 朱艺成 经纪人
    侧吸就是好看,功率不大,不灵,还是深罩式的好
  • 刘晓东 置业顾问
    房屋出租看装修配套,房源位置,房屋面积
  • richardB 丨Lv 1
    手机那么好 当然可以玩 去论坛下个高通的数据包就行了呀 或者装个3d神器 3个主流型号的cpu 都可以模拟