共15个回答
  • st15830104954 丨Lv 5
    不需要担保,直接可来电免费咨询
  • 李国栋 经纪人
    在与你同高的另一个平台上,平台上就有问号的点。
  • a158380023 丨Lv 3
    要简约方便,节能安全,功能,还要看是否协调。
  • 陈连美 经纪人
    房子的使用年限其实和房子所在土地的使用性质有关。
  • 彭正财 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 周国强 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 彭正财 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 李万宇 经纪人
    如果两个人每月都交供楼款的话,那么离婚后财产应该是平分的,这个可以自己商量
  • 销售中心质询 丨Lv 3
    先在网上预约、就可以去中国银行取了
  • hong12300 丨Lv 5
    如果已经取得房产证,那么到当地房管局办理就行。下面以西安市房管局办理房产抵押为例:申请材料:1、抵押权登记申请书;2、申请人身份证明:⑴ 自然人提供身份证、军官证、士兵证、护照等;⑵ 法人及其他组织提供组织机构代码证、企业营业执照、法定代表人身份证、法人授权委托书、代理人身份证等;3、房屋所有权证;4、抵押合同;5、主债权合同;6、其他必要资料:⑴ 土地使用(租用)证;⑵ 抵押人为国有企业、事业单位的,应当符合国有资产管理的有关规定;⑶ 抵押人为集体企业的,应提交职工(代表)大会同意抵押及主管单位备案的文件;⑷ 抵押人为公司法人的,应提交董事会或股东(大)会同意抵押的决议;⑸ 抵押人为自然人的,已婚的应提交结婚证或其他婚姻关系证明文件及配偶身份证,未婚的应提交单身证明;⑹委托办理的,应提交委托公证书、受托人身份证明;⑺ 抵押人为未成年人或无(限制)民事行为能力人的,应提交监护资格证明、监护人身份证明,监护人应提交为未成年人利益的保证书;⑻ 登记部门认为需要的其他资料。办理流程:申请-受理-录入-审查-质检登簿-审核-制证-用印-发他项权证-归档