共5个回答
  • 李海英 经纪人
    中信新城是由中信集团旗下子公司中信地产开发的超大规模城市综合项目,整个项目占地约193万平方米,总建筑面积约460万平方米,以一座世界级的超大城市规模来打造新桥片区,换句话来说中信新城项目就是在造一座新的城市中信新城位于惠阳白云六路,夏深高铁惠阳站旁,9月份开始试运营,到时深圳惠阳距离只有18分钟,交通可谓四通八达,小区规模为惠阳之最,占地193万平米,建面450万平米,小区分八期开发,一期高层680套,别墅438套, 已完美售罄。配套齐全,华润万家进驻,小区自带幼儿园,对面即为广东名校惠阳一中,沃尔玛,好宜多等只有5分钟路程。
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务!
  • 陈翠平 置业顾问
    中信新城是由中信集团旗下子公司中信地产开发的超大规模城市综合项目,整个项目占地约193万平方米,总建筑面积约460万平方米,以一座世界级的超大城市规模来打造新桥片区,换句话来说中信新城项目就是在造一座新的城市中信新城位于惠阳白云六路,夏深高铁惠阳站旁,9月份开始试运营,到时深圳惠阳距离只有18分钟,交通可谓四通八达,小区规模为惠阳之最,占地193万平米,建面450万平米,小区分八期开发,一期高层680套,别墅438套, 已完美售罄。配套齐全,华润万家进驻,小区自带幼儿园,对面即为广东名校惠阳一中,沃尔玛,好宜多等只有5分钟路程。
  • zai707926284 丨Lv 1
    不一定要看领袖的实力了
  • 职业顾问124229 丨Lv 1
    中信新城 是由中信集团旗下子公司中信地产开发的超大规模城市综合项目,整个项目占地约193万平方米,总建筑面积约460万平方米,以一座世界级的超大城市规模来打造新桥片区,换句话来说中信新城项目就是在造一座新的城市 中信新城位于惠阳白云六路,夏深高铁惠阳站旁,9月份开始试运营,到时深圳惠阳距离只有18分钟,交通可谓四通八达,小区规模为惠阳之最,占地193万平米,建面450万平米,小区分八期开发,一期高层680套,别墅438套, 已完美售罄。配套齐全,华润万家进驻,小区自带幼儿园,对面即为广东名校惠阳一中,沃尔玛,好宜多等只有5分钟路程。 看房热线:13480105784 (徐先生)