• 墙面起泡掉漆,现在可以铲了从新弄防水和涂油漆不,懂的人可以给个建议吗,最好是会弄的帮我处理这个问题

    我家厕所是在两间卧室的中间,在10年10月份装得房子,第二年就发现小房间这面和厕所公用的墙面起泡了,让装修公司的已经来补过2次了,现在是第3的年起泡的情况更严重,比上两次起泡的面积更大更严重,现在找装修公司又一直托起不给处理,希望有懂的人,最好是做装修这行的帮我们处理哈,我的想法是把卧室这面墙的漆全部铲掉从新做防水和刷漆,像我说得这个方法可行不,不找装修公司我们自己可以做不,希望大家帮帮忙, 北京市

    卧室 装修公司 刷漆 装修

    提问者:imzzzzz

共1个回答
  • youmochong 丨Lv 4
    做了防水的墙面是做不了乳胶漆的。最好处理方法就是处理墙的另一面做防水处理。起泡的墙面铲掉,等潮气充分散发再做乳胶漆。