• 北京住房公积金调整

    我现在想多缴纳住房公积金,单位不同意,所以想转出来自己交,基数怎么确定,有公式吗?过几个月,再转回公司,还能按没转出之前的基数缴纳吗? 北京市

    公积金

    提问者:qetn

共6个回答
  • lexosy 丨Lv 5
    单位和单位不一样,(8%,12%)所发工资两个比例缴费。
  • hk18689630101 丨Lv 3
    这不能啊!怎么可能自己转出来交呢,除非你自己成立一家公司。这没法转。
  • lj15001067461 丨Lv 2
    因为住房公积金一部分是您个人承担,另一部分是单位承担,个人缴纳工资总额的8%,10%或者12%扣除的,公司也得给你交和你缴纳一样数额的作为公积金。所以单位不同意你多缴纳住房公积金。你自己没办法转出来
  • 何建飞 经纪人
    亲,这个行不通,没法转的哦
  • sf13783165409 丨Lv 1
    这个不可以有,
  • 周春林 经纪人
    这不能啊!怎么可能自己转出来交呢,除非你自己成立一家公司。这没法转。