• 外地户口卖房买新房

    本人是外地户口,09年10月在汉口买了一套87平的小户型,当时和老公婚前联名购买的,到现在都未装修。因本人现在在武昌工作,想把之前的房卖掉,然后在武昌再买一套房,请问再买房付首付是几成?是按首套房还是二套房算呀,另外,现在买房都需要什么材料?我交社保快有一年了。

    购房 新房 首套房 户口

    提问者:djkqbl

共9个回答
  • 杨智 经纪人
    卖了之后再买,房子可以买,贷款的话就必须首付六成贷四成,前提是你没有公积金。
  • 保利时代史亚龙 丨Lv 1
    您有什么问题?
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 任强124 丨Lv 3
    具体情况不是很清楚,所以无法判断
  • 陈俊 置业顾问
    万科金色城市,可随时联系我陈俊18271813860
  • 刘进13720129904 丨Lv 4
    您的情况有点复杂,我们还需了解你老公那儿户口,当时买房贷款没?这次打算贷款还是一次性,,如果想了解可以打电话咨询我13720129904 ,感谢您对万科的关注
  • 喻方方2012 丨Lv 1
    可以买房,属于二套房,贷款资料:身份证,户口本,结婚证,收入证明,银行流水,社保证明。
  • 李光照 经纪人
    这种情况是限购的
  • 柳桂兰 经纪人
    之前买汉口的房子贷过款的话。这次武昌想买就是二贷。首付是6成。 卖掉汉口的房子。再买就算首套购,但是算二贷。 1、本地购房人贷款证件:本人户口簿、身份证、固定单位的收入证明、单位营业执照(加盖公章的复印件)、每月银行划账的流水证明、相应学历证明、已婚的需要提供结婚证、未婚的提供单身证明。 2、外省市购房人贷款证件:本人暂住证、在京固定单位的收入证明、单位营业执照(加盖公章的复印件)、每月银行划账的流水证明、相应学历证明、已婚的需要提供结婚证、未婚的提供单身证明。
  • 方丹 经纪人
    你老公也是本地户口吗? 你老公是本地户口的话 还可以买,如果不是,就不能买了
我要