• 厦门月均3819元排第十 在思明区买房仅购0.1平?

    屌丝伤不起啊? 近日,国内有关人力资源研究调查机构发布2013年第一季度全国各大中城市人均薪资榜,厦门以月均3819元名列第十。www.huangguan1122.com/ ZJ不过,导报记者从国家统计局厦门调查队获悉,一季度城镇居民人均可支配收入比榜单中薪资略低。每月3819元,要想买新房,在思明区只能买0.1平方米,在翔安区也只能买到0.3平方米左右。

    购房 新房

    提问者:wadelee2012

共8个回答
  • 洪少增 经纪人
    现在云顶国际开盘价最低就要35000元每平,周边的房东不会眼红吗?其实您真的不要认为要等到房价降了才买,房价或许真的会降,只是降的额度永远比您期望值的高。
  • 王瑞华 经纪人
    这些只是数据表名,真正的刚需顾客每天还是很多!厦门市从调控房价十年来,房价一直在上涨,所以有需求的还趁现在房价比较稳定时赶紧购买!房产也是一种稳定增值的项目!
  • 沈鸿滨 经纪人
    都是有钱人在买 没钱人买不起 有点钱人就现加代
  • 张雷 经纪人
    这些只是数据表名,真正的刚需顾客每天还是很多!厦门市从调控房价十年来,房价一直在上涨,所以有需求的还趁现在房价比较稳定时赶紧购买!房产也是一种稳定增值的项目!
  • 康志密 经纪人
    有很多要买房的心理就是房价会降,可是真正降了吗?
  • 朱俊波 经纪人
    不管在哪里想成为人上人都要比别人更多的努力,看其他的数据再看都改变不了什么,如果你家产上亿还会说房价高吗,你会这房价怎么涨的这么慢啊!
  • 林学快 经纪人
    可以找一个稍微小点的房啊
  • 朱泓名 经纪人
    这些都是一些表面的人均收入 , 真正的刚需客户还是很多 厦禾路城立方 现在不是41000还有人买 买房的最佳时机就是在政策出来后的15--30天之间 是卖房业主心里最薄弱的时候,不亏 就会卖