共5个回答
  • 张帆750 丨Lv 6
    可以用子女的名字,贷款。写字楼不影响住房贷款
  • 阮恒发 经纪人
    门洞尺寸,开启扇尺寸要求,附上依据
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    这跟季节是没有关系的,这要看你是不是在节日的时候买
  • 徐平平1 丨Lv 6
    物业应该去谭家派出所备案,让业主办理户口迁移
  • cheng18820482258 丨Lv 1
    伦堡爱ME城市:是2012年海伦堡地产深耕惠州的又一鼎峰力作。项目位于惠州大亚湾中心区教育路旁,占地面积约28万㎡,总建筑面积约102万㎡,其中住宅约80万㎡,商业约1.9万㎡。项目容积率3.36,绿化率大于等于35%,总户数8241户。 区域板块:澳头 项目位置:大亚湾区惠州市大亚湾区教育路旁(即澳头第一小学旁) 交通状况:周边交通发达,有石化大道、新澳大道、中兴中路、安惠大道等片区内主干道。项目距离沿海高速澳头出口只有5分钟车程,距淡水只有8分钟车程。距离地铁延长线仅6分钟车程。城际巴士1线大亚湾-坑梓,2线惠阳-坑梓,k1惠州火车站-大亚湾汽车站以及龙岗至惠阳,布吉至惠阳等多条线路。 建筑类型:塔楼,高层 物业类别:普通住宅 开发商:惠州市海伦堡房地产开发有限公司 物业公司:中颐物业编辑本段楼盘详情产权年限:70 海伦堡·爱ME城市户型图 容积率:3.36 绿化率:35 总户数:8241 建筑面积:102万平方米 占地面积:28万平方米均价4900--5200/平米 核心商业圈中心: (沃尔玛超市 人人乐购物 三星购物广场 美福购物广场等大超市 ) 酒店 会所 银行林立 未来升值潜力无限 周边医院:大亚湾人民医院、红十字会医院 周边学校:澳头第一小学,澳头中学、大亚湾第一中学金澳中学周边公园:虎头山公园、南陀公园开盘时间 2013年6月中旬入住时间:2014年5月销售情况:新盘佳的人居环境;项目一期外立面采用经过海伦堡创新的现代简约风格立面,简约而不简单,具有较强的视觉冲击力;项目一期首推单位户型定位合理,以区域最为畅销的紧凑型产品为主力产品,产品户型面积包括73-75㎡的两房,85-95㎡的三房 96-100㎡三房。项目户型设计创新度高,附加值高,通过双阳台设计、空中花园、镂空搭板实现高赠送比,可以轻松做到N 1、N 2房,坚定的秉承着海伦堡地产“让家重新想象”的理念项目周边配套完善,成熟度高,成为片区内实现真正一站式资源配套现场销售电话:188-2048-2258 陈先生