• 天下3“交任务进队”是指哪个活动

    在江南看到的,总是有人在喊。这个任务奖励丰厚吗?谢谢。 北京市

    提问者:jessiememory

共6个回答
  • 苛乐 丨Lv 5
    红蚂蚁装潢,有看过他的装修效果,很不错的。
  • 冯秀秀 置业顾问
    去找个装修公司帮您设计一下!很省心的
  • 倪冬冬 经纪人
    房屋撤除荒废九年后房主还拥有使用权
  • lp739591058 丨Lv 2
    没办法,那是你本身买的瓷砖不好,吸水率太高
  • 胡曾鹏 丨Lv 5
    不太了解开封去当地中介或者开发商问下
  • 我爱狗2010 丨Lv 3
    龙首坝任务,杀士兵的,杀十个交一次任务(组队有加成,所以才有这个说法)。其中杀大boss算5个士兵,士兵身上有衰草寒烟。这个大概要看人品了。另外注意,这个不是只要你打了就有,谁先开怪算谁的,还有龙首哪里有主动怪打人挺疼的注意安全。