• 购买第三套住房能用公积金贷款吗?

    二套房以外再购房可以公积金贷款么?公积金没使用过。安家世行有公积金贷款业务没? 北京市

    购房 贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:h564335

共1个回答
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    按照【国五条】文件精神,国有商业银行的商贷和公积金贷款全部暂停对第三套住房贷款。公积金管理中心只对国有商业专业银行进行委托发放贷款,并不针对民营企业。民营小额贷款公司可以尝试一下第三套住房贷款可能性。