共6个回答
  • 王朋华 经纪人
    你好!买卖二手房牵涉到更种手续跟国家税收.建议专业的事交给专业的人去做.
  • 王铁山 经纪人
    您可以选择几家房产网站注册,发布个人房源,只要有符合购房需求的客户就会主动给您打电话,但是,还是建议您通过房地产经纪公司这个渠道去卖方子,因为房产公司可以帮助您规避很多的售房风险!
  • 周勇 经纪人
    您不用那么费事,找附近有名的中介公司,来帮您卖,这对您的买卖是有保障的!也会很快帮您解决后顾之忧的!
  • 李晓小 经纪人
    您不用那么费事,找附近有名的中介公司,来帮您卖,这对您的买卖是有保障的!也会很快帮您解决后顾之忧的!
  • 刘义国 经纪人
    各地的安置办法不一样,看你怎么合适怎么来
  • secondhouse834491154 丨Lv 1
    我如何选择中介,有哪些中介可以让我选。

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房