共14个回答
  • 黄华娣 经纪人
    你好! 这个登记备案证明是需要去地税局交税才能生效的,所谓的登记备案就是去地税局带着租赁合同交税的!合同不一定是跟中介签订的,直接跟房东签订的合同也有效,只要交税就可以
  • 任强124 丨Lv 3
    这个登记备案证明是需要去地税局交税才能生效的,所谓的登记备案就是去地税局带着租赁合同交税的!合同不一定是跟中介签订的,直接跟房东签订的合同也有效,只要交税就可以
  • 张玲莉 置业顾问
    才肯睡衣家居服两件包邮
  • 黄华娣 经纪人
    你去地税去交税,就没什么问题,
  • ruanxiujuan521 丨Lv 1
    您好!这个登记备案证明是需要去地税局交税才能生效的,所谓的登记备案就是去地税局带着租赁合同交税的!合同和中介公司或者房东都 可以,只要交税就生效
  • 任强 经纪人
    这个登记备案证明是需要去地税局交税才能生效的,所谓的登记备案就是去地税局带着租赁合同交税的!合同不一定是跟中介签订的,直接跟房东签订的合同也有效,只要交税就可以
  • sf13693209630 丨Lv 1
    这个登记备案证明是需要带着租赁合同去地税局交税才能生效的.
  • 曾昭煌 经纪人
    这个登记备案证明是需要去地税局交税才能生效的,所谓的登记备案就是去地税局带着租赁合同交税的!合同不一定是跟中介签订的,直接跟房东签订的合同也有效,只要交税就可以
  • 祁晓伟 经纪人
    这个登记备案证明是需要去地税局交税才能生效的,所谓的登记备案就是去地税局带着租赁合同交税的!合同不一定是跟中介签订的,直接跟房东签订的合同也有效,只要交税就可以
  • 张雷 经纪人
    你好!这个登记备案证明是需要去地税局交税才能生效的,所谓的登记备案就是去地税局带着租赁合同交税的!合同不一定是跟中介签订的,直接跟房东签订的合同也有效,只要交税就可以