• 最终幻想零式如何获得spp!!求详细说明

    我在网上查了很多种说法,也弄了半天才弄得psp能上网互联网也能上了,这游戏听说spp要联网玩才能获得,我都不知道这游戏怎联网而且我点乱入进入界面一直停留那个画面,什么内容都没有求解呀!如何获得spp。 北京市

    提问者:safagaga

共2个回答
  • 微丹 丨Lv 6
    地板选实木的好还是复合的好。
  • ccl0405 丨Lv 0
    零式联机不需要互联网的只要有两台PSP,同时打开WLAN开关,其中一台在作战的特殊装备那里选择接受乱入,然后一台在主菜单界面选择乱入选项(这一方可以获得SPP),之后按提示联机游戏就行了至于互联网联机需要盟卡,盟卡是什么楼主可以自己百度,一个不用200块钱