• csol进游戏就会自动关闭的原因有哪些?

    我先说一下,我游戏重新登过,电脑重启过,重装过系统,下载了最新的显卡驱动,opengl那个补丁我也用了,我也杀毒了。可还是不行,请懂这个的回答下。 北京市

    提问者:宋江脚踢松花蛋

共3个回答
  • 邱大展 经纪人
    你的宅基地是要到当地实际的问下
  • 姜靖雯 经纪人
    到公积金管理中心或是工商管理局投诉!
  • boising 丨Lv 5
    v没有事,是你的内存缓存有变化造成的,因为你开游戏玩的时候会占用内存一定的量,当你玩的时候这个量是不定的,就是有波动,如果你的波动过大,游戏会自认为你用挂(挂要占内存的),但没有确凿的证据,因为导致内存变动的原因有很多,所以游戏就自动关闭。你要把内存整理一下了,内存的碎片太多了,会导致内存缓冲不稳定的