• 什么品牌的厨房龙头最好?

    沐鸟卫浴 限区包邮全铜面盆龙头 冷热水龙头 双孔/三孔洗脸盆龙头 http://t.soufun.com/f/zyc7uh 科勒龙头 厨房龙头 箭牌龙头 九牧龙头 洗衣机龙头 花洒

    卫浴洁具 水龙头 卫浴 洗衣机

    提问者:hzhjt006

共8个回答
  • 王子 丨Lv 5
    到光华大道二段康河三组龙腾门窗就知道了,眼见为好!
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    跟以前的老包装一样,都是打电话给客服让她们查的
  • yifan6543 丨Lv 5
    你交的你要交的就行了,开发商那里能商量的。
  • sdf133636 丨Lv 4
    基本上都分布在港岛,现在香港的文姓全为文天祥的后裔
  • 紫林湾薛宇桐 丨Lv 3
    公摊不算大的,挺好的小区!
  • 吥嗳mg誮鈊_qq 丨Lv 1
    其实没有最好的,只有更好的。是否好会也不能用价格和品牌衡量的。国内做龙头的材料,最好是62#铜材,其次是59#企标,后面58-57等等垃圾东西最好不要买。温州和福建的那些便宜货都是垃圾材料做的,有害健康的。其实58-57是国家标准来说是违规的,但是他们的市场是最大的。特别是厨房龙头危害很大的。
  • 蒙太奇部落 丨Lv 1
    蒙太奇橱柜的不错。
  • 济南世纪宏达装饰0001 丨Lv 2
    宏浪卫浴还不错