• 购买二手房,办理手续问题

    我看中一件二手房,房主有贷款没还完,中介说这个钱需要我替他还完,我想先查档,然后一起去银行帮他还完这个钱。但是中介却说必须先还钱,才能查档,这样对吗?那我还完钱,他那个房子出现任何问题了,怎么办啊??求专业人士指点!! 北京市

    贷款 二手房 中介 房子

    提问者:zhenmanga

共4个回答
  • wiwj12345678 丨Lv 1
    为保险起见,建议再看看别的房子再作打算。像这种房子一般手续都比较复杂,周期比较长。
  • b472695471b 丨Lv 1
    这种情况产生纠纷的比较多,建议您看下别的房子。
  • bei570927 丨Lv 1
    最好再看看别的房子,这样的房子出问题的多了去了
  • ffff5206 丨Lv 0
    为保险起见,建议再看看别的房子再作打算。像这种房子一般手续都比较复杂,周期比较长。