共7个回答
  • 张参 经纪人
    希望有人可以帮助我,感激不尽
  • soufun-s818500537 丨Lv 2
    是柏尔实木地热地板,用过的说下
  • 殷楠 经纪人
    简单游里有出现验证码提示的脚本,个人用着还行
  • xglm1988 丨Lv 3
    有的,可以享受基准利率,你去银行咨询一下最好得到准确信息
  • 愚人不在愚人节2012 丨Lv 1
    第一次了解,原来墙纸胶是是植物原料的啊
  • 薄袖倚竹 丨Lv 0
    现在很多墙纸胶水都说是糯米淀粉、马铃薯淀粉等纯植物淀粉制成的,不过要选择还是要选品牌产品,质量更有保证!
  • 极度空间x2012 丨Lv 0
    当然有纯植物的墙纸胶啊,嘉力丰糯米胶,就是以纯糯米淀粉为原料的,是最环保的墙纸胶,一般墙纸店都有卖的。
相关知识
我要