• PSP最终幻想零式怎么打。。。

    玩的汉化版,球各个键的功能啊啥的,我是笨蛋啊啊,还有打第一章的时候貌似可以无限的复活【貌似】这是为毛,最后在竞技场有个怪物,出来个骑士一样的可以和他打,怪物死了就复活了然后我就被秒杀了不懂啊啊这怎么才能过呢?实在是太蠢了球高手作答QvQ 北京市

    提问者:MepeAlievylit

共1个回答
  • 花间酒同志 丨Lv 3
    对 第一章之后无限复活那个水晶就碎了 之后没了当年玩的时候我也是被那个怪物虐疯了 其实非常简单前面教学你好好看 黄圈是重击 红圈是必杀 那个怪物 攻击前地面会出现一个光柱 看见光柱马上跳开 继续K他 几下黄圈他就挂了 这游戏上手确实不是那么容易 剧情 魔法 装备 开始后是很晕 不过后期很爽