• 刚买了一套二手房,请问水表这些需要办理过户吗?

    刚买了一套二手房,请问水表这些需要办理过户吗?如果需要办理,会很麻烦吗?www.bocai4488.com xl www.quanxunwang3344.com xl www.baijiale3344.com xl www.bojingyan.com xl www.fulong8.com xl

    二手房 过户

    提问者:嘟嘟啦啦的世界

共23个回答
  • beyondwmm 丨Lv 5
    中介协助办理
  • dongzhijiea 丨Lv 1
    不用,只需要原业主把水卡给您就行
  • 史鸽 经纪人
    不需要,到物业做下产权变更就可以了
  • jerry881116 丨Lv 5
    交房时煤气,
  • 吴钧城 经纪人
    交房时煤气,有线电视,物业费要过户,水和电是和房子走的,无需过户!
  • 陈丽颖 经纪人
    交房时煤气,有线电视,物业费要过户,水和电是和房子走的,无需过户!
  • rq6740 丨Lv 2
    交房时煤气,有线电视,物业费要过户,水和电是和房子走的,无需过户!
  • 阮锦晖 经纪人
    交房时煤气,有线电视,物业费要过户,水和电是和房子走的,无需过户
  • 谢东盈 经纪人
    交房时煤气,有线电视,物业费要过户,房子已经是您的名下了,是无需过户的!
  • 王前中 经纪人
    一般你就用的时候缴费 不用就停了 如果哪天不用前面那个人的了 那么就拿产权证和身份证去到物业或国家电网等办理处去做更名