• 新版xbox360连接电视

    我是新版的那种黑色的xbox360 用高清信号线连接的夏普32寸电视 每次玩游戏的时候 玩着玩着就突然黑屏 就像是把信号线拔了一样 等一会就恢复图像 黑屏期间 我对游戏的控制仍然有效 游戏也照常运行 家里的电线都是很老的 同时开两个空调就会掉闸 不知道是不是因为电线的原因 还是因为360本身 请高手指教 北京市

    建材 空调 电视 家电

    提问者:相思好比小蚯蚓

共2个回答
  • 姜慧明 置业顾问
    如果按着合同的约定您是合法守约方,建议有当地的法院进行维权。
  • aiai840812 丨Lv 2
    1.如果是花屏可能是360的原因,但是新版很少出那种毛病了...2.楼主可以用同一根线接别的电视或者显示器试一下,如果还是黑屏的话,应该是线的问题3.还有一点就是夏普对xbox的兼容性不太好,我也是夏普,两个hdmi接口,其中一个就经常地黑屏,另一个没问题,不知道为什么
相关知识
我要