共9个回答
  • 咕咕哒 丨Lv 1
    现在都实行阶梯电价了,就为了这个,我家一致赞成买了换了一台美的三门电脑冰箱,每日用电都不到半度电。
  • 公园九里客户经理刘龙 丨Lv 2
    侧吸是靠降低风扇高度来达到和直吸一样效果的
  • 吕泽 经纪人
    现在四大银行年底是紧了点;可以到其他银行贷款。
  • 康秀状 经纪人
    那还不简单你不要说你住多久不就好了
  • 离弦的箭文 丨Lv 0
    当然是买节能冰箱好。国家都在倡议节能,所以才有那个家电节能补贴政策。但听说到5.31日这个补贴政策就要结束了,所有建议你要早点下手买个节能冰箱吧。
  • 地之龙 丨Lv 1
    当然是买节能冰箱好。国家都在倡议节能,所以才有那个家电节能补贴政策。但听说到5.31日这个补贴政策就要结束了,所有建议你要早点下手买个节能冰箱吧。
  • 等昵称 丨Lv 1
    普通的冰箱虽然比较便宜,还是比较耗电。而节省的冰箱相对贵点,但比较省电。像美的冰箱新推出的节能冰箱采用的是"芯节能"技术,实现日耗电量仅需0.25度的超节能效果,不出几年就把省下的电费赚
  • 顺诚装饰琳琳 丨Lv 1
    节能的好!省钱还环保,利人利己。
  • 吉恒装饰 丨Lv 1
    要看你是用什么功能多一点了,一般来说用电量少一点的话,相应的制冷效果没那么的好,比如冷冻的话;但是话说回来,我们家用的冰箱主要是保鲜多一点,而不是冷冻,所以没有必要过多的区追求过大的制冷力;综上所述,建议家用冰箱买节能好一点。