• 关于最终幻想零式中亚里亚的问题

    她为什么在白虎中的弹却又被白虎救了,为什么救了最后又杀了她?零式的结局为何这么悲催? 北京市

    提问者:妈妈叫小新

共3个回答
  • 张真真 经纪人
    房价稳步上涨,今年看去年的价格就会知道!
  • 李玉兰 经纪人
    起价一万一,我旁边的白痴同事说,区位一般般,质量不怎么好
  • 模拟市民 丨Lv 1
    白虎救她是因为那是卡特尔准将的意思。至于为什么救她,是因为卡特尔小时候很宠爱自己的妹妹,可是因为一次事件,他的妹妹死掉了。由于水晶的作用,卡特尔忘记了妹妹的存在,但是当他看到亚里亚时,脑中突然闪现了妹妹的身影……同时亚里亚也在卡特尔身上找到了已经失去的家人的感觉。这些朱之目录里都有写。为什么杀了她,是因为最后卡特尔准将死了,由于水晶的作用白虎的士兵忘记了卡特尔的存在,于是他们也就无法解释为什么朱雀从卒亚里亚会留在白虎,之后士兵们就把亚里亚当成间谍射杀了。很悲剧呀……结局为什么悲催嘛,是因为FF的剧情一贯都是悲剧呀,FF13好不容易有个大团圆结局,结果在FF13-2里又被完全推翻变成了一个不折不扣的悲剧。至于FF为什么这么喜欢弄悲剧,大概是因为悲剧能够给玩家留下更加深刻的印象吧……