• 搬了新家,夏天晚上窗户上,地板上爬了几只黑色带壳,会飞会装死的虫子,求鉴定是蟑螂吗?或金龟子?

    门窗 瓷砖地板

    提问者:CESI0920

共4个回答
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    如果你把之前的贷款还掉在抵押就行
  • 徐小龍 丨Lv 6
    可以啊到银行咨询他们会告诉你那种方式更适合您
  • 蝈蝈728 丨Lv 4
    会不会是磕头虫磕头虫学名叩头虫,其前胸腹面有一个楔形的突起,正好插入到中胸腹面的一个槽里,这两个东西镶嵌起来,就形成了一个灵活的机关。当它发达的胸肌肉收缩时,前胸准确而有力地向中胸收拢,不偏不倚地撞击在地面上,使身体向空中弹跃起来,一个“后滚翻”,再落下来。叩头虫在仰面朝天时,它会把头向后仰,前胸和中胸折成一个角度,然后猛地一缩,“扑”地一声打在地面上,它就弹了起来,在空中来了个“后滚翻”,再落在地面时,脚朝下停在那里了。
  • yangzhonghao521 丨Lv 2
    外地户口要三年以上的社保和税单才有资格买!
相关知识
我要