共8个回答
  • 张加振 置业顾问
    个人办理房产证只需要身份证就行
  • 保利詹燕 丨Lv 8
    可以要提前审核客户资质,要是全款,过了就可以
  • 李凤 经纪人
    房价稳步上涨,今年看去年的价格就会知道!
  • 小资女人85 丨Lv 2
    肯定是商品房占优势。回迁房总的质量不太满意。
  • 陈文亮 经纪人
    迪尼斯乐园周边三公里内唯一大型商铺 如果感兴趣我们详谈
  • soufunwa718426 丨Lv 1
    我公司代理上海各区写字楼、商铺!需要的联系我 陈先生:137-0164-0213
  • soufun-a42439361 丨Lv 1
    你好地铁口商铺可以吗 你可以了解一下 如果需要的话 可以联系我13162221320 买不买没有关系可以帮你介绍下 你也可以实地考察下 去售楼中心看看
  • 搜房网友 丨Lv 10
    嘉兴市区的有个项目也很不错,位置相当不错,在市中心。低总价,高回报,12年包租,最低8%的保底,超过18%的部分才会征收管理费用。咨询电话:18702104122 小刘