共3个回答
  • 阳光家居网小杰 丨Lv 2
    选择冰箱的话应该从冰箱大小,类型,还有样式,冰箱有双开门的还有单开门,有一些是比较小的,适合房子比较小的房子摆放,而且冰箱的品牌选择也挺重要的,一般的门店对品牌商品样板比较少。也不一定可以挑中自己喜欢的。建议杭州的想要买家具的朋友可以去看一下家博会,应为家博会上展示的商品样品会比较多,在价格上也会优惠一些,在6月2日上塘路海外海皇冠假日酒店就有一家家博会,有空的话建议去看看,毕竟选择性多
  • 张建纯 经纪人
    肯定是有必要的啊,保证双方的利益
  • 王容 置业顾问
    手心手背都是肉,两兄弟添一个名字又何妨!您父母,你尽孝就更是天经地义!