• 准备在苏州买二手房,70平方,70万,满五年唯一住宅,评估价65万,贷款45万,中介费1%,

    请懂行的业内人士帮忙计算一下详细税费,就是到房子拿到手,可以入住,总共需要多少税费?要详细的, 北京市

    贷款 满五年 中介 房屋评估

    提问者:zhongnianx

共8个回答
  • 韩超 经纪人
    按合同办事是不退的,这个就要跟房东协商
  • 杨宇 经纪人
    评估费千分之三,中介费1%,契税1%,还有其他大概一千多点
  • 方俊清 经纪人
    你是首套房的话:1%契税:0.65万千分之三评估费0.195中介费1%0.7万其他杂费2000左右你是二套房的话3%契税1.95其他费用同上,希望可以帮到你!
  • 伍慧 经纪人
    如果是首套房,税费是这样算的:契税一个点:6500元中介费一个点:7000元其他杂费1000左右(比如交易手续费,登记工本费),苏州每个区有点小区别
  • 朱俊 经纪人
    你就一定要二手的吗?80㎡左右的70万左右也可以买了,联系我吧,未名找到称心如意的房子联系人:15895425808,朱俊
  • 成利洁 经纪人
    你是首套房的话契税:1个点0.65万评估费:千分之三0.195中介费:1%0.7万物业维修基金:有电梯120元/平,无电梯75元/平(如果原房东交过则不用交)其他杂费1000左右,苏州每个区有点小区别,不过都差不多你是二套房的话契税:3%=1.95万其他费用同上,希望可以帮到你另外告诉您,此房不用可以转户口
  • 申伟 经纪人
    你是首套房的话1%契税0.65万千分之三评估费0.195中介费1%0.7万其他杂费2000左右你是二套房的话3%契税1.95其他费用同上,希望可以帮到你
  • 杨建 经纪人
    这是我号码15365349334,有需要帮你算下