共4个回答
  • 田山川 经纪人
    黑白是男性主义的追求风格,很个性时尚,有冷酷的味道,适合90后。前几天我不小心弹出一个装修广告然后我点进一看,这家公司还真不错。叫中国婚房好装修公司,网上有很多装修案例和专业好评。并且这家公司与其他的装修公司不一样非套餐、设有全方位监控系统、全屋系统等一些好的服务。你进去看吧,叫中
  • 金隅_李白 丨Lv 4
    黑白是男性主义的追求风格,很个性时尚,有冷酷的味道,适合90后。前几天我不小心弹出一个装修广告然后我点进一看,这家公司还真不错。叫中国婚房好装修公司,网上有很多装修案例和专业好评。并且这家公司与其他的装修公司不一样非套餐、设有全方位监控系统、全屋系统等一些好的服务。你进去看吧,叫中国婚房好装修网。装修效果图也特别多,一定有你想要的黑白混搭效果图呢
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 吴钧城 经纪人
    黑白是男性主义的追求风格,很个性时尚,有冷酷的味道,适合90后。前几天我不小心弹出一个装修广告然后我点进一看,这家公司还真不错。叫中国婚房好装修公司,网上有很多装修案例和专业好评。并且这家公司与其他的装修公司不一样非套餐、设有全方位监控系统、全屋系统等一些好的服务。你进去看吧,叫中国婚房好装修网。装修效果图也特别多,一定有你想要的黑白混搭效果图呢
  • 朱槿颜 置业顾问
    地中海和美式是两种不同的风格,一个干净清爽兰白,一个木纹大方原木色多。也不知道您老是怎么能这么混搭。一般地中海的们是做水曲柳白色开放漆或者夸张一点蓝色开放漆。如果想混搭美式,可以考虑橡木,做深色显木纹。橱柜表面都有油漆层,不会不耐脏的,一般都是深色不耐脏。 - - 就和白的汽车能开成灰的,但是黑的,一脏了,就是脏了~