共7个回答
  • 孟丽 经纪人
    我们老家,女人是不上桌的,原因类似,封建留下来的
  • 赵小雅 经纪人
    双方同意就可以去公证但是没下来房产证总会有一定风险
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • zhangyang121314 丨Lv 4
    协议无效!两人共同到场才生效的!
  • 王健武 经纪人
    买房碰到房改房,房证正在办理,卖方要求付首付,而且我已经付了定金,如果不付首付定金能要回吗
  • 李帅 经纪人
    看没看见,都是拖,在这做广告呢
  • yx7320 丨Lv 4
    最新婚姻法 不属于共同财产一定要加自己名字进去 只需要工本费
  • 陌い柒月_qq 丨Lv 1
    选择防潮防湿 经过光触媒处理过的 在质量和健康上才能更有效果 如在成都 可提供免费房屋空气环境检测 (针对新装修的房屋)