• 我想买房子,但是现在买房的资格还差一年,有什么办法可以现在买吗?

    www.bjshtc.com.cn

    购房 房子

    提问者:魏美茹

共16个回答
  • 小李feidao 丨Lv 1
    等着吧在等一年
  • 侯本兵 经纪人
    你想买哪的房子啊,我可以帮你,13241488123
  • lj13718766513 丨Lv 1
    可以买,建议您先买一套50年产权的房子,等自己资质够了然后把此房处理掉然后再买一套70年产权的房子
  • 祁晓伟 经纪人
    没有办法现在买,必须社保或者纳税满五年才能买,您现在可以买商住两用的房子,他是不受政策影响的,可以现在买做投资,明年在买70年的住宅楼
  • yangliwen2 丨Lv 1
    您没有购房名额,70年产权的商品房您现在买不了。不够商住两用的您现在可以买,不受影响。
  • shmily 丨Lv 1
    最简单的就是买50年商住两用的房子,这不受什么限制的
  • yzlg1234 丨Lv 1
    没有办法现在买,必须社保或者纳税满五年才能买,您现在可以买商住两用的房子,他是不受政策影响的,可以现在买做投资,明年在买70年的住宅楼
  • zhangli19880825 丨Lv 2
    按普通的方式是没有,但是现在又那种专门办资质的,需要花4.5万左右吧
  • 于海迪 经纪人
    找个北京老婆结婚
  • 史鸽 经纪人
    钱多就可以。