• wii 的系统如何复制

    朋友们,我前一段时间买的硬盘版的韩版WII,买时移动硬盘里有一些拷好的游戏,我想将这台WII复制到我朋友的WII上面,我朋友也买了一个移动盘了,但是后续如何做?怎么复制系统?另外就是下载完要怎么转变成WII能识别出来的格式,再拷贝到移动盘上面,麻烦说下这两个问题的具体步骤,谢谢大家了。小弟我就80分了,全贡献出来,希望大家解答下。一定要详细点,拜托大家了。 北京市

    提问者:zoubufeng

共1个回答
  • beijing3211 丨Lv 4
    如果只是需要玩游戏,只要硬盘游戏对拷过去就可以,他的机器应该也有游戏工具和相关软件的。为什么想复制系统?复制系统小白做很危险的,一个不注意就全砖,除非你能确定他现在的系统和你的基本一致(版本、区域、设定等)