共12个回答
  • 张参 经纪人
    你找的不是银行吧,最好是找银行信贷员,外面很乱的。
  • 何易 置业顾问
    首先,你要联系上原户主。土地证过户需要原户主签字的。也要把原土地证收上去才可以发给你证。手续和你过房产证的手续差不多(原户主签字,带身份证,户口本,结婚证,土地证)。再加你契税发票就可以了。1
  • 任强124 丨Lv 3
    首先,你要联系上原户主。土地证过户需要原户主签字的。也要把原土地证收上去才可以发给你证。手续和你过房产证的手续差不多(原户主签字,带身份证,户口本,结婚证,土地证)。再加你契税发票就可以了。
  • 曹延斌 经纪人
    土地证和房产证是相辅相成的,如果有土地证的房子过户的时候土地证也需要过户。
  • Neversaynever 丨Lv 5
    位置配套价格精装修综合起来讲,还算划算。
  • yn19870102 丨Lv 4
    对于物业提供的公共服务,个人意见不可以作为变更物业费的理由,但是可以成立业委会和物业沟通。
  • zz403245806 丨Lv 2
    是可以更改的,只要原业主和开发商到银行去可以同意更改过来就行了,是有效的。
  • 家的港湾2013 丨Lv 5
    首先,你要联系上原户主。土地证过户需要原户主签字的。也要把原土地证收上去才可以发给你证。手续和你过房产证的手续差不多(原户主签字,带身份证,户口本,结婚证,土地证)。再加你契税发票就可以了。
  • lianjiachengong 丨Lv 1
    首先,你要联系上原户主。土地证过户需要原户主签字的。也要把原土地证收上去才可以发给你证。手续和你过房产证的手续差不多(原户主签字,带身份证,户口本,结婚证,土地证)。再加你契税发票就可以了。
  • 任禹臣 经纪人
    有土地证才能,过户,没有就不行了