• 最近准备装修,北京最近有给力的打折优惠活动吗?

    装修

    提问者:花花123452013

共22个回答
  • 管家装饰2013 丨Lv 1
    你可以去管家装饰看看,那里的折扣挺大的,关键是装修质量过硬,管理规范,装的放心,
  • 1148586699cheng 丨Lv 1
    有啊!北京诚优佳装饰公司最近是4周年店庆,你可以去看看。优惠很多的,还送很多的东西!
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 葛瑞川 置业顾问
    不知道哇,还好我一般牙齿问题都去康贝佳口腔,重要的还是自己保护好自己的牙齿
  • 刘镇熙 经纪人
    我打算去农村承包一快土地搞种植,应当与哪些部门联系?
  • 龙秀兰 丨Lv 4
    是的,银行不支持改变还款数量的!
  • 吴水波 经纪人
    6月1日红星美凯龙有优惠活动,将是2013年全年最低价,明星主持人汪涵助阵!差价三倍现金赔付 现场豪礼免费抽 下订单立减再补贴
  • 北京兴华装饰 丨Lv 1
    我们装修队质量可靠,报价透明,暑期优惠,如果需要的装修的话可与本人联系:电话:13366045454 联系人:张经理
  • wangsizeng 丨Lv 1
    您好这位业主:我是一名在北京做装修做了十年的施工人员,我们有自己的一个装修队伍,我奉劝业主别找装修公司这里面猫咪太多!有的看着报价低到开始施工了干着加着钱!我也是从他们大公司里出来的,自己不想和他们干了自己想干有意的话联系我,我帮你量量房看看去!能够我们的工钱我都给您干,我就图交一朋友到以后给我们多介绍点活就行了!电话:13161259535
  • 李军帅 置业顾问
    北京啊 最近不是有什么大牌砍大牌吗
  • 若尔相守 丨Lv 1
    要省钱还不如去天猫买,我家电视背景墙用的这个马赛克都是在天猫买的,给包邮了,很划算,半碧江山旗舰店的