共4个回答
  • 李帅 经纪人
    你到苏州圣英皇装饰工程有限公司看看
  • wbz1845 丨Lv 2
    华阳的考虑么我这里有代理的一手新盘
  • 张宝玉 经纪人
    有去康贝佳做美牙冠好像只要一小时效果也很好
  • 房产资讯0503 丨Lv 1
    项目简介 主要卖点:1. 双地铁口物业、惠深合作示范区、双城第一站2. 小空间全世界、百变灵动空间3. 远程控制智能家居系统、特色带租代售4.复式公寓37-74㎡享超值百变2房至5房5. 小区引进智能中端,实现深圳、惠州唯一一家全智能社区,实现功能如:通过手机控空调开关及调温功能、家居灯光开关及调光控制、还能用手机或互联网实现远程控制 等等 项目配套 学校:幼儿园、小学、普通中学、重点中学、大学、幼儿园、小学、普通中学、重点中学、大学:综合体:保利阳光城、万城商业综合体商务、商业、娱乐、休闲功能于一体五星级酒店:琼苑国际酒店、丹帝别墅酒店文化休闲:16万㎡市政广场、100万㎡体育公园、惠阳大剧院教育:黄埔实验学校。中山中学。太阳岛中英文学校、白云小学、惠民小学、土湖小学、惠阳汤普幼儿园,童爱幼儿园银行:工商银行、中国银行、建设银行、农业银行、广发银行、农村信用社医院:惠阳人民医院、三和医院、中医院商业:天虹商场、人人乐、家乐福、好宜多。沃尔玛