• 纯公积金贷款的唯一住房卖掉后再以组合贷款方式购买一套的首付和利率分别为多少

    上海本地人,有补充公积金。现有租房面积太小,因此想置换大面积的。

    租房 贷款 组合贷款 公积金贷款

    提问者:沐木_qq

共9个回答
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    帮朋友问一下,常州的烤瓷牙套要多少钱,贵不贵哦,材质神马滴哪种最好呀,给点建议哈
  • 周杏燕2013 丨Lv 4
    新国五条规定,公积金认房也认带,再次贷款只能算二套,名下无房有过贷款记录,可以带4成。都是基准利率上浮10%来算的
  • 天道88 丨Lv 6
    很高兴为您服务!
  • 付蒙蒙 经纪人
    新国五条规定,公积金认房也认带,再次贷款只能算二套,名下无房有过贷款记录,可以带4成。都是基准利率上浮10%来算的。
  • 燕富强 置业顾问
    新国五条规定,公积金认房也认带
  • 江杨 经纪人
    新国五条规定,公积金认房也认带,再次贷款只能算二套,名下无房有过贷款记录,可以带4成。都是基准利率上浮10%来算的。
  • 任强12 丨Lv 3
    新国五条规定,公积金认房也认带,再次贷款只能算二套,名下无房有过贷款记录,可以带4成。都是基准利率上浮10%来算的。
  • hexiao123456 丨Lv 1
    新国五条规定,公积金认房也认带,再次贷款只能算二套,名下无房有过贷款记录,可以带4成。 都是基准利率上浮10%来算的。
  • lj13717958697 丨Lv 1
    您好,你首付需要6成,因为公积金贷款是认房又认贷,您虽然卖掉了房子,但是还有公积金提取记录,所以还是按照2套计算。利率的话是按基准利率10%上浮