• 租房问题求急!!!

    我在成都租出去一套房子,当时签订的是一年的合同,房客承诺每一季度交一次房租,现在叫他交房租去说出种种理由,说还要退房,不租了,这应该是乙方违约吧!但是现在房子又不好租出去,我又不在成都,,,该怎麼办啊?? 北京市

    房租 房子 交房 退房

    提问者:热血传奇魔剑

共9个回答
  • 张梦洁 经纪人
    要看你们的合同是怎样签订的。我看他是想让你降点房租。协商一下,应该没有问题。
  • 刘荣荣 置业顾问
    去网上看租房信息,但有的网上信息也不是很准的哦!
  • 胡龙飞 经纪人
    一般的话 您签合同时 应该都有注明
  • 陈丽颖 经纪人
    一般的话 您签合同时 应该都有注明 想一方这种情况 您可以把他的押金 扣下 具体您可以看下合同当时是怎么签的
  • 锦艺公园道一号琳琳 丨Lv 1
    您压的有保证金吗?
  • 小妍帮帮团 丨Lv 4
    要看你们的合同是怎样签订的。我看他是想让你降点房租。协商一下,应该没有问题。
  • 孙宇星 经纪人
    这个住户 真不靠谱,
  • 尚武 经纪人
    一般的话 您签合同时 应该都有注明 想一方这种情况 您可以把他的押金 扣下 具体您可以看下合同当时是怎么签的
  • czhnig 丨Lv 3
    要看你们的合同是怎样签订的。我看他是想让你降点房租。协商一下,应该没有问题。