• 搜房的租房季的活动到底可不可以佣金打折?

    搜房的租房季的活动到底可不可以佣金打折?

    租房 中介费

    提问者:shyjnr

共34个回答
  • 陈军武 经纪人
    不可以我们的佣金是不打折的,我们会站在客户的立场想问题,请您也站在我们的角度替我们着想下可以吗?请尊重别人的劳动成果好不好?要别人帮你们做事情,做完了,又不给钱,这个世界上没那么多雷锋,毕竟这个世界时比较现实的,我们也要生活的
  • 张宇 经纪人
    你看服务到不到位,如业务员服务到位 你佣金就没必要打折!毕竟我们也是服务行业!
  • 陈烈林 经纪人
    不可以我们的佣金是不打折的,我们会站在客户的立场想问题,请您也站在我们的角度替我们着想下可以吗?请尊重别人的劳动成果好不好?要别人帮你们做事情,做完了,又不给钱,这个世界上没那么多雷锋,毕竟这个世界时比较现实的,我们也要生活的
  • 刘咏 经纪人
    不可以我们的佣金是不打折的,我们会站在客户的立场想问题,请您也站在我们的角度替我们着想下可以吗?请尊重别人的劳动成果好不好?要别人帮你们做事情,做完了,又不给钱,这个世界上没那么多雷锋,毕竟这个世界时比较现实的,我们也要生活的
  • 叶少青 经纪人
    欢迎百度搜索:青梅北。并加入青梅北俱乐部成为会员。您就可以享受免佣租房服务或部分折扣优惠佣金。外籍人士不再会员服务范围之内,欢迎深圳租房的租友加入青梅北俱乐部。
  • 诸葛五七 经纪人
    中介公司是以佣金吃饭的,最好都是全佣。认识的人可以打个8折但很难受行家认可
  • 陈军涛 经纪人
    不可以我们的佣金是不打折的,我们会站在客户的立场想问题,请您也站在我们的角度替我们着想下可以吗?请尊重别人的劳动成果好不好?要别人帮你们做事情,做完了,又不给钱,这个世界上没那么多雷锋,毕竟这个世界时比较现实的,我们也要生活的。
  • 张志杰 经纪人
    官方回答:绝对不行的。呵呵
  • 张成果 经纪人
    可以,房源和服务是中介公司提供的,佣金怎么可能会打折 , 最好不打折。。。
  • 林波 经纪人
    中介公司是以佣金吃饭的,最好都是全佣。认识的人可以打个8折但很难受行家认可