共5个回答
  • 胡红42 丨Lv 1
    我不知道你说的铝合金门是什么样的,你可以去建材市场看一下,凭大家说是不行得。
  • 赵冰岸 丨Lv 1
    玻璃钢的大概300/平米。加安装费和辅料费估计的400-500之间。
  • wap7302793059 丨Lv 1
    你好!请问安装厕所厨房单开铝合金门一个,大概安装费多少钱一个《光安装费多少钱一个》谢谢那位知道望速回
  • 朱佩青 丨Lv 1
    这要看你是想做推拉门、吊趟门还是卫浴的平开门,还有就是你的门洞尺寸的大小,型材、材料的工艺和厚度、五金件和玻璃等都会直接影响价格的。此外,这个不是按照多少钱一扇的,是安装平方算的,市场估计就是350-1500一平方不等。建议你到建材市场看一下,最好选择比较知名的而且性价比较高的大品牌。像派雅做铝合金比较久的老品牌,在铝材、五金、玻璃等选材方面都是很有经验的,由于做的历史久,在工艺技术上比较成熟,可以降低制造成本,自然性价比比较高,价格大约每平米700-800多。当然,牌子不一样,价格也不一样。
  • bonnie313 丨Lv 1
    移门的话大概450元钱/㎡左右,当然这主要是看选择什么样的门材质,如玻璃等。