• 白色墙面、原木色衣柜和床,黑胡桃色门,该配什么颜色的地板?

    我家主卧的墙面为白色系,衣柜和床为原木色,门为黑胡桃色,请问地板该配什么颜色为好?我老公选了枣红色的实木复合地板,请问这种颜色可以配吗?会不会反差太大啦?

    衣柜 瓷砖地板

    提问者:alibabalala

共2个回答
  • yuki0728 丨Lv 0
    浅色系的复合是首选,如浅灰,偏白一点儿的都行。这种颜色很提房间颜色又好搭家具,以后换什么样的装修风格都可以,而且不显脏很好打理。相较枣红色的地板,很累人的灰尘一点就很明显,天天擦天天脏。浅灰色系的地板是很多设计师的首选,你也可以参考一下cctv2的《交换空间》中浅色地板的效果,很不错的。节目中很多设计师都把原来的深色地板换掉了。
  • langweisi 丨Lv 1
    原木衣柜最好是选择天然游牧本题提练的柚木油,对衣柜有很大的好处,会使得家具本身的自然纹理更加的清晰自然,