共4个回答
  • q090302 丨Lv 1
    想渲染温馨的氛围,建议您考虑做一面照片墙,或者是无框画都行,用全家的照片做成这样一面幸福墙,相信没有什么比全家的回忆更能让人感受到那份温馨喜悦。想制作的话您可以到南宁永恒冲印店面或淘宝店详细了解,样式多种多样,品质有保证。在这里您可以挑选到自己最满意的产品。
  • 张真真 经纪人
    请问各位,怎么拔耳毛,需要什么工具
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 黄嘉诚 经纪人
    请问下楚雄州元谋县公租房(源达路和元双路)现在可以申请吗?需要什么条件和材料?
  • bjj2013 丨Lv 1
    百佳居装修公司认为需要做好以下几点:第一、适当点缀不大批摆设物件,也不购买太多应景的饰物,偶尔空间的留白更可以衬托出主体的气氛。第二、旧物新用家中原有的家居用品有时只要稍微装扮一下,或加点配饰,又可产生一种新面貌。第三、保持简洁多购置收纳式储藏柜,使空间具有更强收纳功能,在视觉上看不到什么杂物第四、节制大家具少用大型的酒柜、电视柜等,以使空间的分割单纯化。如果大型家具十分需要,则往角落放置为好。