• 天津啡梵记忆咖啡馆味道怎么样?

    提问者:hulimm

共4个回答
  • 谢杰 经纪人
    位置配套价格精装修综合起来讲,还算划算。
  • xfb_15927260389 丨Lv 5
    目前国内地板市场上能达到F★★★★标准的好象只有欧美康树,圣象,圣保罗,也都是在推广环保健康主题。
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    如果是这样(找现在的房东肯定是要不回来的),去找原代理房东,
  • 变形金刚大战葫芦娃 丨Lv 4
    这家咖啡厅挺好的,环境很惬意,装修很别致,很适合有时候一个人来坐坐,听听老歌,回忆着过去的美好,落地的窗子,看着外面来回的车辆,人群。这家咖啡厅的环境真的是很惬意,很不错,每次来都让人感觉很舒服。很棒。