• 二手房交易一次性付清房款和进行按揭贷款有什么不同!(卖方是证无贷款的,要求一次性付款)

    买卖的时候进行按揭贷款和拿到房产证后去按揭贷款有什么不同!(会产生不一样的费用和按揭费率吗!)

    按揭贷款 购房 贷款 二手房

    提问者:右键﹎_qq

共14个回答
  • 孙曹太 经纪人
    先让业主做全权委托给买房者,买房者自己去办理贷款手续,过户手续。
  • 李荣杰 置业顾问
    按揭的话手续要一两个月,一次性的话1个多星期就可以了,按揭要等同意贷款书下来才可以交易过户。追问如果一次性付款后,再进行按揭贷款,费用会不会比原来买卖时直接进行按揭贷款的高呢回答如果你是一次性付款后,再进行追揭的话,费用和原来买卖是还是差不多的
  • nn90420 丨Lv 5
    按揭的话手续要一两个月,一次性的话1个多星期就可以了,按揭要等同意贷款书下来才可以交易过户。
  • 熊健明 经纪人
    一次性就少点钱,办理过户手续就快;按揭就多点钱,需要周期时间要长点!
  • 选适合你的装修房 丨Lv 4
    郑爽湖南最近主推的新人演过一起来看雷阵雨等
  • 蒋飞成 经纪人
    我是大专毕业想要报个自考本科有没有报过的啊
  • 田红伟 经纪人
    卓越地产 实力想当不错
  • 当代府官方 丨Lv 5
    当然是流塘小学了 不过要申请哦 采纳我把
  • 黄华娣 经纪人
    一次性就少点钱 按揭就多点钱!
  • 卢伟明 经纪人
    一次性就少点钱 按揭就多点钱!