• 首付买房,退房的话银行贷款怎么办?

    退房是因为房屋实测面积超出合同面积太多,合同上表明我有权利退房。首付付完之后,开发商在银行给贷款,现在退房,可是贷款已经在交纳,如果退的话贷款会怎么处理。 北京市

    购房 贷款 房屋 实测面积

    提问者:aalz

共3个回答
  • 风吹稻花香香 丨Lv 5
    是的纳税证明或保险必须是一年以上
  • 崔国伟 置业顾问
    网上查询一下
  • zhengic 丨Lv 2
    面积不符取消合约(退房)属于开放商违约,你的一切损失由开发商补偿。退房不是口头说了就可以的,要签解除合同协议。协议上一定要写明开发商负责解除银行贷款。