共27个回答
  • w382136332 丨Lv 1
    西南地区 伊诚 最佳的选择
  • zy123808 丨Lv 1
    找中原地产。李萍为你服务!!!13408031101
  • dzqleo_39 丨Lv 2
    您好。中介公司的选择固然重要,但是最重要的是选对房,和选对能帮你找到好房子的经纪人。实际上成都很多标榜有多么多么大的中介公司,实际上里面的员工流动性很大,也就是说新员工很多,他们的模式是半年以上的员工都能干店经理,你觉得业务能力能强到哪里去,等你看好合适的房子后,说不准后面的问题一大堆。这样的事情在很多中介司空见惯的嘛。找对经纪人非常重要,特别是要有经验的,你觉得人品好的,讲诚信的。也许关系搞好了,他会为你节省很多帮助你很多。
  • hymzwlzht 丨Lv 1
    1 2联合不动产 胡利均为你竭力服务 专业 真诚 认真负责的态度 全程跟踪服务
  • yc010026198 丨Lv 1
    当然是本土最大的中介公司 伊诚地产 !真正的值得信任。
  • ydc072017087 丨Lv 2
    我们家的后花园,随便挑随便选
  • gy7573 丨Lv 1
    找中原地产
  • 杨凯 置业顾问
    这个时候,还是买新房吧!··
  • liyuhong889922 丨Lv 1
    关键是看业务员偏袒哪方,有些事侯房东愿意听业务员的,有些时候你自己有能力与房东谈判,还能买到自己理想的价格和房子。所以自己还是要有房产方面的经验最好。
  • 更有可能 丨Lv 2
    21世纪 和 美联