共34个回答
  • hanjia5447 丨Lv 1
    已经限贷了。只能全款付清。当然也有个别银行有相对应的政策。
  • 李苏宜 经纪人
    商贷是否还清?只要您就是海没有使用过贷款,没有购房,就算首套。但是首付就是多了点6成的
  • 王建 经纪人
    现在在上海购房算首套,虽然以前在各地都商贷按揭住房,但在上海只是首套!
  • 吴曜星 经纪人
    看完你们的条件完全可以购买,没有任何问题。放心买合适你们的房子了,要是有需要也可以联系我哦!
  • 邹志华 经纪人
    买房契税算首套如果要贷款的话,房贷算二套
  • 刘岩 经纪人
    现在在上海买房的话是算首套的,贷款算是二套的
  • 梁帅帅 经纪人
    举报 之要在上海没有住房,就是首套!但要在上海买房的话就要分2个阶段!税收的话是按正常最优惠的首套来收税的。但是如需贷款的话,首付是需要6成,剩下4成可贷款!
  • 姜涛 经纪人
    在上海可以买一套房,但是贷款算2套来计算,要提供{税单}满13个月,就可以买了!~
  • 黄定强 经纪人
    你这个情况只能算二套,从表面看是算首套。但你已经有房贷记录。所有不能再算首套。
  • 郑志鹏 经纪人
    算首套的,